亲爱的妈妈:
您好!我是您的儿子陈家豪。明天就是母亲节了,在此我想祝福您节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意,笑口常开。
听人家说生孩子是最痛苦的,您生我和弟弟的时候一定很痛苦吧?当您去医院,医生用刀把您的肚子切开,然后把我从您的肚子里拿出来的那一瞬间,一个新生命就诞生了。医生又用针把您的肚子缝起来,当时您一定非常地痛苦了。等到您出院后,您又要给我洗衣、做饭、喂奶……等等,为我做了很多事。
有时候,即使您和爸爸在店里工作很忙很忙,也要回家给我们做饭。还有,您每天都要做很多的家务。您真太辛苦了,快停下来休息休息吧!
这一次期中考试,我考得有点不理想,妈妈您没有批评我,反而微笑着抓住我手,告诉我要弄懂这次错题的类型,好好复习,下次再考好。
还有一次,我和同学打架。回到家,您教育我说:“在学校要和同学好好相处,不要和同学打架。”我对您说:“以后再也不会和同学打架了!”
妈妈,我以前犯的错太多了,我以后不会再犯了。
妈妈,我想对您说:“您真是世界上最伟大的妈妈!”
我爱您,妈妈。