今天有一节科学课,老师布置同学们带气球来做实验。所以,大家带来了大大小小、形状各异、五颜六色的气球。
课间,大家纷纷吹起了气球,一会儿比谁的大,一会儿比谁的圆。有人还把气球吹足气后,松开手喷别人的脸,弄的口水满天飞。
田加闻带了一个蓝色的螺旋形的气球,吹起来能有1米多长。可是几个女生都吹不起来,吹得嘴巴都要爆了。我也想试试,就拿过气球,放到嘴边,开始吹了起来。我鼓起嘴巴,吹着吹着,气球涨了起来。我用手一捏,好容易空出了下嘴的地方。过了一会儿,我把一节节气球都吹鼓了,终于大功告成。大家都挺佩服我的,田加闻还把气球送给了我,我特别高兴。
看来,我挺能吹的嘛!