有的人喜欢跳绳,有的人喜欢打篮球,有的人喜欢吹气球,而我却喜欢运气球。
星期天,我和弟弟,还有同学在小广场上玩了一个游戏,叫运气球。在玩游戏前,我们说了一下游戏规则,在运气球的过程中不能用手触摸,还要越过障碍物。玩游戏的时候,我们都特别的激动。轮到我了,我和弟弟有序地走着。突然,气球掉在了地上,我和弟弟赶紧把球捡了起来,又夹在背上继续走。终于越过障碍物了,可真是太难了,我们又赶紧返回到了起点。
下面就是别的同学进行游戏了,在别的同学走的时候,我认真地观看着他们是怎样又快又不让气球掉的。第三组走得又快又好,可他们突然摔倒了。我急忙把他们扶了起来,问他们:“受没受伤?”他们笑笑说:“没事,我们还能可以坚持。”
第二局开始了,我和弟弟又商量了一下,比赛顺序。第一组人是我和弟弟,我在前面把弟弟拖着走,弟弟脚不听使唤,走一步踩一下我的脚后跟,差一点把我的鞋子踩掉了,结果这局我们输了。
游戏结束了,是a队胜利了。这个游戏让我知道“安全第一,友谊第二,胜负第三。”不管是胜还是负,只要快乐就好。我真期待下一次再玩这个游戏。