有一天,妈妈给我买了一袋五颜六色的气球。 妈妈一拿回家我就兴奋地打开了。我吹了一个很小的黄色的气球,我怕炸了!这时,爸爸来了,我一看爸爸吹了一个很大的气球。我也胆大了,吹了一个超大的气球,我心里很高兴,好好玩啊!我说:“把气球踩下去会怎么样呢”?爸爸踩下去了一个小气球,气球变成了一根苦瓜。我一看呆了。 我和爸爸似疯子一样玩起了气球,捏气球、吹气球、踩气球、各种玩法。 妈妈和姐姐实在是太胆小如鼠了,连最普通的吹都不敢。到了吃饭时间,我和爸爸停止了游戏吹气球去吃饭啦。真是开心的一天。