我的娃娃作文【范文
你们知道我的玩具宝贝是什么吗?我来告诉你吧,我的玩具宝贝是布娃娃兰兰。
兰兰头上戴着粉色的太阳帽,上面画了小蝴蝶,像是在翩翩起舞。它有一双水汪汪的大眼睛,两只小耳朵似乎时刻听着周围的动静,那小嘴红彤彤的真可爱。它穿着蓝色的连衣裙,脚蹬一双小皮鞋。多么天真可爱啊!
兰兰很爱干净,每天我都给它梳理头发,整理衣服。掸去身上的尘土。它可感谢我了
有一天,兰兰和我比赛玩木头人的游戏。它坐着不动,我站着不动,看谁坚持的久。一个小时过去了,兰兰仍然不动,可我实在坚持不住了就坐了下来。兰兰高兴地说:“哈哈,我胜利了,胜利了。”我也只好使劲地拍手祝贺它。我把兰兰抱起和它拥抱时,一不小心把它摔了下来,顿时,我像热锅上的蚂蚁坐立不安。多想把它医治好,当我再次抱起它时,兰兰却乐呵呵的,当什么事也没发生过一样。多么体贴人的兰兰啊!
兰兰伴随着我度过着美好的童年,成为我的好伙伴。