我们班的林超,最近可是越来越爱卖萌了,而且他不仅把自己变得很萌,而且连他的朋友也不放过,把我们一个一个都变得很萌,我也不幸中招。
那时候流行一种零食,叫跳跳糖,倒在舌尖上会有一种弹跳的感觉,五毛一包,便宜又好吃,很多人都去购买,可偏偏林超的妈妈对他十分严格,一包都不让他买,有一次,作为顶级吃货的我,一次性购买了五包,吃了起来,这时,坐在前面的林超只能眼睁睁的看着我吃,他向我要,我哪肯给他,过了一会儿,他对我使出了令全班同学闻风丧胆的绝招——卖萌,只见他的眼睛飞快地张开,再闭上,再张开,再闭上……两只食指轻轻地碰着自己的脸蛋,做出了一副十分可爱的模样,简直和hellokitty一模一样,在这么高超的卖萌技术面前,我也无力抵挡,只得给他一包。
林超不仅把卖萌用在了讨吃方面,还巧妙地用在了其他方面。
有一次,林超打我屁股,被我追到了死角,正要反击时,只见林超又使出了卖萌技术,这次,他的眼睛里闪烁着泪光(是太阳光照射产生的视觉效果),一副楚楚可怜的样子,把我惹得狂笑不止,林超就趁机逃跑,等我反应过来时,他已经跑远了。
现在,林超越来越爱卖萌了,还传染给了我们,你说,爱卖萌是不是一件好事?