亲爱的爸爸: 您好!这些年来,您吃了很多苦,我看在眼里,记在心里,您对我的爱,我也深深的领悟了, 就让我借此机会,说说我一直想跟您说的心里话吧!爸爸你不怕苦不怕累,一个人在工作岗位上拼搏。记得有一次,我刚考完期末考试就跟着你一起去您工作的地方去玩,中午,您开着车贷着我到餐厅吃饭,下车时,您让我拿一下您的包,我下车后,车门还没有关,我就用手向车里去拿包,要出来时,我得手一下子被车门夹住了,我哭了,我喊您,您马上跑过来,看见我的手,全部都是鲜血,脸一下子白了,眼眶也湿润了。您马上跑到餐厅,要了一些纸,把我的手包住了,然后,又着急的开着车送我到医院,这一路上车开得飞快,平时您开车都很稳,可这一次您好像不会开车了,车钥匙都插不进去了,您平时眼里又暴躁,但这次却让我感觉您是那样的爱我,车开了很长时间,都没有找到医院,我看着您满头大汗,十分着急,我被您的爱打动了,躲在一边,小声地哭了。您说“丽丽,你的手是不是很疼,不怕,你是最坚强的,我相信你,一定会没事的!”我听了您的话,心里想:“我是最坚强的,我不能让爸爸失望,我要坚持!”过了一会,终于找到了医院,医生说:“小姑娘,跟我去消毒室。”我害怕极了,爸爸您好像看出了我的心思,走到我身边,鼓励我:“丽丽,你最坚强,最勇敢,有爸爸在你身边,不要害怕,你要坚持,才会不疼要咬着牙,坚持住!”我进了消毒室,医生又把消毒水弄到伤口上,那是我疼的要命,这时大声的哭了出来,哭的声音是那样的大,因为我也恨过您,但这次却让我明白您是那样的爱我,您的严厉是为了我好!爸爸也流下眼泪,这是我的心一下子热了, 您的鼓励下,我的手包扎好了。 可能,这件事您已经忘了,但我却铭记在我的心头,您对我的爱,如大海一样宽阔;如热水袋一样温暖;如红糖一样香浓! 我永远爱您,爸爸!