亲爱的爸爸:
你好
爸爸我是你的孩子,可是我却感受不到你的一点爱。在我很小的时候就没有见过你,不知道你长的是什么样子,不知道你的声音是什么样的。现在一直是奶奶在照顾我,我问奶奶你在哪里?可是奶奶也不肯告诉我。我也是想不明白是为什么。你的情况就这样变得越来越神秘了。可是孩子真的很想你,感觉爸爸你好像把我抛弃了,心里有种无助的感觉,这种感觉也不是一般人能够懂的。可是爸爸你懂吗?好想和你说说话,可是都不知道你在哪里?
爸爸你知道吗?我刚上小学的时候看见别人的父母来接他们的孩子,心里好痛苦,不明白你为什么不在我身边照顾我。可是现在的我已经感觉越来越无助,有点恨你了。我也只有去发奋学习来减少自己内心这种痛苦,可是每一次一到晚上就会想起你,越想心里就越伤心,心里就越痛苦,想哭了只能自己一个人躲在角落里哭泣。这种痛苦也是没有人能够明白的。爸爸你知道吗?孩子有一句话一直想和你说,可是却说不出口。孩子也只有忍着不说了。
爸爸大家都说父爱如山,可是孩子却感受不到。孩子只能继续等着你了。