今天学校举行“祭先烈,颂中华”展演活动,三年级各班都展现了自己的风采,表现形式丰富,有歌曲,有朗诵,还有小品。
我们班是唯一一个表演小品的班级,虽然我没有参加小品表演,心里有些遗憾,但作为三年级(3)班代表,我不仅参加了小品后的歌曲《共产主义接班人》演唱,还认真地带领三年级(4)班唱了一首《二小放牛郎》。在一阵阵掌声中,我们的演出结束了。当校长问各班表演的优点和缺点时,我的回答是:“三年级(3)班的优点是我们班是最棒的,因为我们最自信;缺点是部分同学表演时没有笑容。”
“祭先烈,颂中华”展演活动顺利结束,我们的表现都非常棒!只有相信自己,魔法才会发生,奇迹才会出现。站在舞台上,我们不仅仅只是表演,当我们的自信心被成功塑造时,我们会变得更优秀,更能成就自己的梦想!