感谢老师作文
是谁,给带来了渊博知识,是谁,给我带来了快乐,是谁,把顽皮的我教育成能体贴帮助别的人,是您-老师!您把我教育成性格好和品德好的好学生。陈老师,您为我们无私奉献,辛劳使您的头发一根一根日渐苍白。老师,我真的很感谢您!
记得有一次,我在楼梯上和别的同学在玩游戏,您嘱咐我慢点,别小心摔着。我们都听见了,可是我还是摔了一跤,因为我不小心被楼梯绊到了我的脚,我的腿摔破了,当时流了好多血,没人带我去医务室,而当时只有您拉着我去医务室治疗的。到了医务室,医生观察了下我腿的受伤部位,然后说:“没什么大碍,擦点药就可以了。”这时,您才放下心,我药就回教室了。陈老师,您细心叮嘱我说:“下次,课间玩耍时小心点,不要在楼梯间玩了。”然后我一直铭记您的叮嘱,每次和同伴玩耍时候,就会很小心地保护自我,没有再摔过跤。我还记得有一次,您得知我发烧了,心里很着急,便及时打电话通知我妈妈来学校,等我妈妈来了,您对我妈妈说:“你家孩子发烧了,可能是晚上睡觉踢被子着凉引起的。”我妈于是很快把我送到医院,挂了几天点滴,我就康复了。感谢老师对我的细心呵护,我感觉我真的很幸福!
如今,我已经转校了,但我真的想对陈老师再次说声:“谢谢您,您辛苦了!”