感谢老师作文
这六年来,我们遇到了太多太多的老师。像美术赵、音乐赵,他们教我们创作艺术,享受艺术;像刘老师、沈老师,他们和我们一起跳跃投掷,锻炼身体……而不得不说的是张老师、杨老师和査老师,这三位女老师教我们的时间最久。特别是张老师,她教了我们整整六年。她从声母韵母一点一点教,直到现在,我们可以自己写出一片片语句优美的作文,甚至发表。杨老师教会我们一个个单词标准的读法,告诉我们句子的组成方法,提醒我们各型各类的易错题。査老师从最简单的加减乘除开始,细心地教导;现在,我们已经会做解方程,已经知道了些解决问题的巧妙解题方法。所以,我们要感谢这些老师,感谢他们让我们从懵懂无知的小P孩变成现在明白事理,有知识的青少年!老师,感谢你!