你看她!镜子里的她,绑成马尾的长发,一笑起来就弯成月牙儿的眼睛,总是带笑的嘴唇,天生的一幅笑模样,真是讨喜极了!
你看她!在阳台上帮妈妈递衣架,在厨房里帮妈妈洗青菜,在餐桌上帮妈妈收拾碗筷,还会自己叠被子,打扫卫生,作为妈妈的小帮手真是称职极了!
你看她!写着作业的她,端正地坐在书桌前,认真地书写着,碰到不会的就会苦思冥想,当解决难题的时候脸上的笑掩都掩不住!
你看她!操场上的她,跑起来就像风一样,她曾多次代表班级参加校运会,为班级赢取了很多的荣誉,同学们都说她是只小羚羊呢,看起来小小的,跑起步来可丝毫不含糊!
她还有很多面呢!说也说不过来,你想要了解她吗?那就来到五小四年六班吧,她就坐在三排第六座位哦!