冬游记叙文
今天早上,我去学校参加冬游,我到的时候,那里已经有很多人了。胡老师叫我们去教室集合,我们就赶紧去了,胡老师把我们排成了三大组,我和好朋友邱紫灵牵手。
上了大巴车,我就开始玩手机里的游戏了。玩累了,我就看车窗外面的风景。我看见了一片雪白的房子,只有房顶是桃红色的,我还看见了很多绿绿的小草,还有很多的小树和大树。
过了一个多小时,我们终于到屯溪了。我们先去了文化博物馆,在那里,我看到了两个人像,一位妻子和一位丈夫,妻子站在岸上,好像在说:“早点儿回来,路上小心一点!”丈夫站在船上,好像在说:“知道了,我会小心的!”
走着走着,我们看见了一个像桃子一样的茶壶,还有许多古代的书,我们还和古代了老师拍照了呢!
后来,我们还去了图书馆。图书馆那里有很多书,一本一本的全都放在书架上。我找了找,还找到了我最喜欢的《小公主芭比》。
吃过午饭,我们还去逛了街。逛着的时候,突然下起了蒙蒙细雨,于是,好多人都去买雨伞了。
回来的时候,胡老师用陈裕民的玩具木偶来玩游戏,胡老师说“踢腿运动”,胡老师就拉一拉绳,小木偶就跳起来了,做“跳跃运动”的时候,胡老师很快地拉,把我们都逗得笑出眼泪来了。
今天,我很开心极了。亲爱的朋友,你知道我最喜欢哪一个博物馆吗?告诉你吧,我最喜欢图书馆,因为里面有很多我喜欢的书,你猜对了吗?