做自己作文
亲爱的小月月呐,你我认识了六年啦,虽说是六年,但真正开始接触你是在三年以前。
三年前我跟你报考了同一所中学,很巧的是我和你又分到了同一个班级。那时的你我天天在一起疯,一起闹,我们穿一样的衣服,用一样的东西,梳一样的发型,我说你是我的姐妹,你说我是你的闺蜜,我们很让人羡慕啊。
记得去年夏天我不开心时你陪我淋雨,不想回家时你冒着被软禁的危险陪我出去浪,想去看书时你陪我去了图书馆,想去二中玩时你陪我翻墙偷偷溜进学校,还差点被保安逮住。在咱们学校时,你跟我一起下车库出来被发现一起写1000字的检讨一起被叫家长,还因为曾经爱过同一个人因为同一个男闺蜜而翻脸一段时间,想想也真是有趣。
初三开学后咱们分了班,你抱着我哭的稀里哗啦,分班后都有了各自的朋友,有时见面都不会说话。可是看来看去,谁都不如咱以前的同学们好。在六班时,只是瞌睡趴在桌子上会被误认为哭然后一群人安慰,现在在二班,真正的哭了都不会有人来理一下。
昨天你的泪水让我很心疼,我知道你生病了。听你说你因为请了20分钟假被她说是作,被说是因为博取同情而装出来的,我真想去把她揍一顿,明明不知道还乱说,你知道我最讨厌的就是这种明明自己不如别人却还在别人有事时乱造谣的人。你说你习惯了,我很自责,没能保护好你。其实我想说的是,你活着是为自己,而不是为了别人,何必那么在意别人的目光和看法,活成你自己想要的生活,他们的言论当做耳旁风就好。
马上要中考毕业了,你说你担心和我不能考到同一所学校,不要担心,咱们还是永远的闺蜜和姐妹,不过这几天你可是要加紧学习了,不要老把心操在他身上,以后会有更好的人等着你。我和你共同努力,一起加油啊!