小学三年级作文今天我真高兴
今天,妈妈给我买了一个玩具,还带回来了几盒巧克力,我非常高兴。
那几盒巧克力的盒不大,但里面一粒粒五颜六色的巧克力非常好吃,恨不得一下就把它们全吃完,可是吃得太多对牙齿不好。每一个巧克力上都有一个英文字母“M”,真是又好吃又好看。妈妈买的那个玩具是一只可爱的小棕熊,它的颜色有土黄、黄、红、黑、白等等,还穿着一件蓝色的衣服,只要用手摸一下它的肚皮,它就会说话,摸一下它的手,它就会发亮,我爱不释手,非常喜欢它。
晚饭时,奶奶还做了我最爱吃的黄米饭,拌着炒好的肉沫别有一翻风味。还吃了排骨、鱼肉、羊肉串等等,都是我爱吃的,非常香,我高兴极了。
今天,不仅得到了可爱的玩具,还吃到了我最爱吃的东西,可真高兴呀,要是每天都像今天这样该多好啊!
星期六的晚上,我和邻居王语昕一起参加英语辅导班举办的“游园活动”。我第一个玩的是“猛龙吹气”,它的规则是把蜡烛吹灭,吹灭几根蜡烛就得几分。可是,我鼓足了劲却只吹灭了两根蜡烛。
第二个玩的是“二龙戏珠”,它的规则是两个人的肩膀上夹着一个气球,两人的一只脚也捆在一起走。我和一个小妹妹一组,我们两个人跌跌撞撞地夹着气球往前走,没走几步,气球就跑了。
“乒乓过河”的规则是把乒乓球从第一个装满水的杯子里一直吹到第十个杯子里。我吹到了第四个杯子里,竟得到了四分。
我真高兴!!
今天,吃过晚饭,爸爸带我去离家不远的大桥上散步。我们边说边往桥上走去,那座桥的坡度真大。
我们正要上坡时,忽然看见不远处有位阿姨推着一车水果吃力地往桥上拉,几乎已拉不上去了。我见了连忙对爸爸说:“爸爸,我们去帮一下吧!”爸爸说:“好。”说着,我和爸爸便跑上前去。
我们双脚用力顶住地面,两手使劲地推,车终于被推上了坡。那位阿姨看见我们,感激地说:“谢谢你们,没有你们我恐怕拉不上来了。”她又顺手拿了几个水果给我。我硬说不要,爸爸也说这是我们应该的。说完我们继续向桥上走去。
回到家,我的心里特别开心,因为今天我做了一件我应该做的事。
今天我真高兴呀!因为我长大了也懂事了,知道妈妈的辛苦了,以后我一定要多做家务,好好学习,不让妈妈操心。
今天早上,我和妈妈去超市买了很多东西准备过年,可我看到妈妈吃力的提着,当时我就走上前对妈妈说:“让我帮你吧,”于是妈妈说:“你行吗?”我说行,于是妈妈就让我把一桶油提着。
妈妈看我提得很吃力,说还是让我提吧,我说:“我能行,没走多远我手有点痛,我走一会休息一会,我仔细想了想如果抱在怀里是不是会轻松点呢?然后我就把它抱在了怀里,果然轻松了许多,手也不痛了,就这样我走一会儿歇一会儿,终于到家了,虽然今天外面很冷,可是我还是满头大汗。妈妈夸我长大了,懂事了。
我心里可高兴了。