我是一个勤快的人作文
我是一个胆小的人。小时候朋友都叫我“胆小鬼”,从那时起“胆小鬼”三个字就像焊在了我的头上似的。妈妈为我的胆小煞费苦心,可我如一头不听话的小牛一样死活不改,这令妈妈很是无奈。如果你们不信,请看——
胆小事件一:有一天晚上,我在我舒适的小床上睡觉,只听“轰”的一声,接着是一道耀眼亮黄的折线形的闪光划破天际,大雨“哗哗”的声音打破了我的美梦,噩梦开始占满了我的大脑,我梦到了电影上曾演过的死人的尖叫,那尖叫声让人双牙都打颤,浑身都起鸡皮疙瘩,我使劲地闭着双眼,把被子拉过了我的头顶,在被子里缩成了一团,早上起床一看,我的内衣已经全部湿透,连床上也有一大片“汗湿图”。抬眼看看窗外,只有大雨还在那里“哗哗”地下。
胆小事件二:有一次,小朋友在我家给我过生日,小朋友玩得可高兴了,一直玩到的天黑。有人好像听到有敲门声音,我从猫眼往外一看,只看一个即像人又像鬼得“怪物”站在我家门前,还用嘶哑地声音低声地吼道:“还我命来!还我命来!”我吓了一大跳,赶紧叫妈妈来。妈妈打开门一看,原来是我哥装酷,穿着黑风衣戴着帽子,衣服拉链拉得老高,都遮住了大半张脸了,还用他那变声的破锣嗓子在那里喊着:“快开门呀,快开门呀!”唉!真是虚惊一场。
胆小事件三:我爸爸有一次喝醉了回来的晚,我那时刚躺在床上,爸爸进屋撞倒了椅子。我还以为是谁扔炸弹了,吓得趴到了地上。
你们是不是也认为我很胆小呢,唉!不知那天我才能变成“胆大鬼”呀!