拿通知书日记【范文
我有一个陶瓷小花瓶,全身的底色都是白色的,清楚简洁,引人注目。设计师给它穿的衣服可漂亮了,“花瓶的头上”有五颜六色的彩丝带。身上的一只小狗可爱得很,每次看到它,似乎对我汪汪叫。在小狗右边,碧蓝的湖水,真迷人!一只蜻蜓飞来,停在荷叶上,瞪着大大的眼睛,正聆听着蝴蝶姐姐的故事。一条小鱼从河里嗖的一声跳上水面,又扑通一声跳回河里。粉色的荷叶开得可真鲜艳,我仿佛感觉芳香扑鼻。菊花张着它那金灿灿的笑脸,对着我微笑,好像在说:“你好,我的小主人!”
花瓶是个胖乎乎的小娃娃,它那水灵灵的眼睛,吐着舌头,调皮地望着我。
我小花瓶呀,你是我的“小宝物”!
拿通知书日记【范文10篇】一十零
今天清晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地向北苑小学出发,参加第十一届小学校运动会。
运动会的项目真多,有长跑、垒球、跳高、跳远、接力……比赛开始了,操场上顿时热闹起来。操场西边的跑道上是跑60米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。
看台上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。最后,我们班的余浩誉得了第一名,章景涛得了第二名的好成绩。在跳远的场地上,我们班有三位跳远选手,其中有一位是我。由于我在跳远中发挥出最好状态,跳出了3.01米的好成绩,取得了年级第二名,为班级争得了荣誉。
运动会在沸腾声中结束了。在运动会中,大家感到充实和有意义,同学们都期待着下一届运动会的到来。