暑假旅游游记作文
暑假游记
暑假这一天,我们全家早早地起床就跟着出发去旅游,一路上弥漫着我们的欢笑声。
来到老虎山,只见大山的山脚下有一个休息部,售货员看见我们马上就迎了上来给我们销售他们的商品,我们没有买就回到了车上,车从山脚一直驶向山顶,小山路旁的边缘很细,山路很崎岖,我边看着悬崖峭壁边想着,因为我是第一次来漂流,不知道漂流什么样的。
到了山顶,大家都累得打了几个哈欠,才懒懒地下了车,映入眼帘的是入口的一堆气艇,大大小小的堆满了门口。工作人员再三嘱咐大家:"穿好救生衣戴好头盔后到右门排队。"
穿好衣服后我们就去排队了,到我以后,我就和妈妈同坐一条大气艇。上大艇的时候工作人员告诉我们怎么抓好扶手……就带着好奇的心情顺着山水流向远方。这水路可不好“走”,一路上遇了不少险,旋涡、撞艇、滑坡,样样都刺激,当大家的小艇都滑到了小山洞里的时候都不动了,正趁我在看风景的时候却被人泼冷水。原来大家都在打水仗啊!我也不甘落后,也打起了水仗,大家不管认不认识的都互相泼来泼去,山洞里回荡着我们的欢声笑语……
突然,前面有一只小艇走出了捷径。漫漫地,人群疏散了,我们的小艇也滑出去了,临上岸的时候我还从小艇下到水里去游泳。
上岸了,我还有一丝不忘地念着那场水战。想起我的快乐旅程,就不由得欢笑起来。这是我暑假的快乐旅程,你觉得好玩吗?
暑假游记
哇,不知不觉终于到了放暑假的时间啦。我压抑的心情也不知不想觉的平静了下来,于是突生一想法:不如与同学们一起去郊外放松一下,经过和同学们的探讨都同意我这个想法。
第二天,我怀着无比激动的心情来到我们的约定地点。不料想同学们都比我来的早,也许他们也都比我着急去野外放松吧!
于是,大家决定去瓦房店水库玩。可是怎么去呢?坐车去没什么意思啊!那可怎么办呢?就在我们冥思苦想的时候,一个朋友说:“不如我们就骑自行车去吧?”大家一起叫好,呵呵还真是个好主意啊!
盛夏的水库,烟雾缭绕,碧波映日,山花烂漫,杨柳婀娜。不管天气怎样炎热,这里总是凉风习习。如泛舟水上,就会使你神清目爽。夏日之夜,水库清香四溢,沁人肺腑。明月松间照,清泉石上流。一切朦朦胧胧,有着几分神秘,几分仙意。
我们已看到这些景象,都以“迅雷不及掩耳盗铃的速度冲了下去”的冲了下去。
同学们在哪里尽情的玩了起来,我说:“既然这里是山区,我们为什么不去林子里面玩玩呢?”大家都同意啦!
山的四边环绕着梨树、山枣树、火炬树、丁香树、槐、杨、松、柏、垂柳等。玩着玩着,我们就不知道回来的路啦,大家都很是着急。就在那“山穷水复疑无路”的时候,有一个管理员看到了我们并把我们领了出去。真可谓是“柳暗花明又一村”那。
我爱瓦房店水库,我爱这个盛夏的瓦房店水库!