一个爱笑的人【范文
只有一个多月的时间就学业水平考试了,心里不免的有些紧张,高二转眼间也要变为高三了,突然觉得时间过的好快啊,好久没有写东西了,觉得有必要该写些什么东西了……
现在觉得放半月假也就那么回事,星期五回家星期天去学校,没有什么新鲜感,也不过是让大脑得以暂时的放松罢了。除了吃饭睡觉就是上网、听歌和画画了,没有文言文、函数、单词、哲学、洋流、美苏争霸,没有父母的陪伴,没有亲人的唠叨,渐渐的已习惯了一个人的生活。
偶尔的发呆,莫名的悲伤,自己都快迷失自己了,我快忘了我的梦想我的目的是什么了,我快要坚持不住了,我害怕我的无用功,害怕失望,害怕失败,害怕老师的不理睬,虽然我不讨人喜欢但我觉得做自己就行,只要自己开心就好。
“安静下来让我能听得到风的那端希望正走来自由自在让我闭上眼抚摸心中的天让我睁开眼看看脚下这夜安静下来让我能把那些心事都放下来问问现在……”毕夏的(安静下来)不知为什么听着听着就哭了,或许是太有感触,又或许是我太容易被感动吧……
……
曾看到过这么一句话“如果没有奇迹我会创造一给你”,的确如此,我不能再停滞不前了,必须要加油,为了高考,为了梦,为了自己与家人,我必须考上大学。大家读高中也是如此吧。
窗外下起雨来了,闭上眼聆听着这雨声,抛开一切,什么都不想,静静地躺着就行,一切都会过去的。睡一觉,明天依旧美好……