对老师说的话作文【范文
老师,我想对您说:"您教我们学习新课文时能不能再有意思一点呢?比如可以猜一些谜语,可以创造一个生字小火车的游戏,这样,同学们不但学习了新课程,而且体会到了玩中学的乐趣,这样不是很好吗?
老师,我想对您说:"您能不能让我们多写一篇日记,多写一篇作文呢?也可以多写一些童话故事,不过,您尽量少给我们写题目,因为这样不但可以提高同学的想象力,而且可以指导同学多写日记,还可以让同学们回家后回忆今天做了什么不开心的事,有趣的事或伤心的事,这样不是也很好吗?
老师,我想对您说:"当学生意外送来东西时,您能问清楚吗?
我想,您应该还记得山菊花的事吗。我从老家带回的山菊花,送给您泡茶,您却误以为是我从家里带回的中华美食,稀里糊涂地还给了我,所以那袋山菊花可是费了我九牛二虎之力才送到您手中。