家务劳动作文【范文
在阳光明媚的日子里,我们雏鹰组在城北体育公园进行了拔草的义务劳动,我们的队长是郑,他说今天我们的任务就是拔公园里的杂草。我们的行动开始了,大伙儿干得热火朝天,这时候的小草就是我们共同的敌人,所以我们要把它们连根拔起,天气虽然很热,可是我们不怕脏不怕累,还是坚持着,公园里的杂草好象天上的星星一样多,我们怎么也拔不完,但是我想:虽然公园里的杂草有无数,只要我们齐心协力,我们也一定能拔完!
通过今天的义务劳动,我要告诉所有人,我们的地球有很多同杂草一样的问题,只要我们共同努力,我们的地球也会变得无比美丽!