今天的天气真好呀!阳光明媚,蓝天上白云飘飘。我一大早就起床了,因为我昨天晚上就和杨欣然约好了,今天要给小区的游乐健身区做个大扫除。我很快过完早,拎了一桶热水,带上了抹布和扫把,一溜烟儿地跑到健身区。“杨欣然,你都已经来了,那我们快干活吧!”说玩我立马卷起袖子,打湿抹布,擦洗滑滑梯。“擦,擦,擦,我擦,擦,”我使了很大的劲,努力想把滑滑梯擦得亮亮的。杨欣然可温柔了,轻轻地扫着地,生怕把灰尘扬起来弄到我身上。半个小时过去了,滑滑梯变亮了,地上也变干净了。我们看着自己的劳动成果,心里美滋滋的!
张老师号召我们要学习雷锋精神,积极参加志愿活动。今天的这个活动虽然很小,但我会继续努力,多做一些好事,天天向上!