我喜欢游泳的作文【范文
关于游戏方面,我喜欢的比较多,比如:绝地求生、刺激战场,这个游戏是我最喜欢,也是我玩的最久的游戏!
妈妈不允许玩太长时间游戏,所以我暑假期间每天会玩一会,然后让眼睛休息一下,这个游戏给我带来了欢乐和胜利的喜悦,但是有些队友比较烦人,不守规矩,所以一般我都会和认识的人开黑。
我在海岛地图里面喜欢跳:N港、机场、G港、P城等,因为这些地方的物资比较高级,比如3级头盔、98K、8倍镜等,这些都是狙击枪瞄准镜必须要用到的装备!
在沙漠地图中我喜欢跳:老工业区、皮卡多、狮城等,因为这里平常人跳的比较多,特别是皮卡多的拳击馆,因为这里适合钢枪。我喜欢跳狮城的原因,是因为这里的烂尾楼比较多,烂尾楼里面有很多高级物资,这些物资能帮助我拿第一。
我喜欢跳雨林地图的:洞穴、天堂度假村,因为这里每天下午五点至晚上九点,会高几率刷出信号枪,信号枪可以召唤超级空投,里面有时还会刷出我最喜欢的狙击枪,它叫:AWM,还会有20%的几率刷出吉利服!
以上都是我喜欢这款游戏的原因,但是玩游戏太多会耽误学习,所以开学以后,妈妈就不让我玩了!我要好好学习了!