那一次玩得真高兴作文
周六,我们一家坐火车去福州旅游。
在福州的第二天,我、爷爷、奶奶和妈妈去海边玩。
远远望去,长长的海岸线像一条黄色的丝带,蓝蓝的大海就像丝带上的一颗蓝宝石,我迫不及待地向大海跑去。
来到海岸边,玩起了我最喜欢的“跳浪”,浪花一来,我就跳了起来,有时汹涌的浪花让我来个三连跳,令我措手不及。
我和妈妈找来两个游泳圈拉到海水中,小心翼翼地坐上去,等待着海浪的冲击,把游泳圈向岸边推去。突然海浪打过来,我闭上眼大叫一声,等我睁开眼,发现我已经在沙滩上了,接着我把游泳圈套在身上,走进海里,开始蛙泳,我用手划一个弧形,脚从外往里夹,这就是蛙泳的姿势。
我们在水里玩累了,就回到沙滩上开始做沙堡。我先用水把干沙浇湿,然后把沙面弄平,将湿沙堆起来把六面压平,再做一个三角体放在上面,小屋子就做好了。接着又垒筑小车子、大房子和小山、大海,大海是用铲子挖的一个大坑,水从上面流了下来,妈妈问我:“这是哪里?”,我说:“这是我幻想中的新上海。”
不一会儿,夕阳西下,我们依依不舍地离开了海滩,今天玩得真高兴啊!