那一次玩得真高兴作文
阳春三月,正是踏青的好时节。在这美好的季节里,我们全校师生一起游玩了欢乐谷。
深圳的欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,总占地面积三十五万平方米,总投资十七亿元人民币,是一个美丽的主题乐园。
我们坐了大约一小时的车,终于来到了欢乐谷。一进门,我们马上去魔幻城堡里玩北极探险。玩手枪可是我的强项,我和林其烽一起玩,开始很怕,后来我就不怕了。我几乎把全部的点都打完了。
快到终点时,我看了一下林其烽的分,林其烽的分才一百九十分,还不如我二百九十分。我一从车上下来,熊师就高声问我:“志鹏,你打了多少分?”我以为有人比我的分还高,没想到我一说出我的分数,大家立刻叫了起来,原来我是最高分。
接下来,我们玩了旋转木马后,便去疯狂精灵那里排队。终于轮到我们了,我坐在车上,扣好安全带,放下安全杆。开始铃响起来了,我就开始了可怕的疯狂精灵游戏。
疯狂精灵开始爬坡了,每爬上一点,我的心就跳一下。快上到顶了,我心里更加紧张了。这时只听见“呼”地一声,疯狂精灵飞快地转来转去,我感觉到脑一片空白,只听见风声,尖叫声在大小地变化,不知过了多久,我看到疯狂精灵在向下移,我才不会感觉那么可怕。
然而最刺激的还是在金矿镇坐矿山车。我看到矿山车呼呼地在岩石间的铁轨上奔驰时,我的心紧张得几乎要停止跳动了。我都有点不敢坐了,可是我看到别的胆小的男生也要坐矿山车,我就不好意思不坐了。广播里说一米四以下的要大人陪同,熊老师叫了几个大姐姐带着我们上了车,我们开始了可怕的矿山车之旅。
坐上矿山车,我使出了吃奶的力气才把安全杆放下来。随着一声“叮铃铃”的响声,车子一下子开走了。我吓得赶紧闭上了眼,根本不敢看外面。矿山车一会儿上,一会儿下,一会儿直着向前冲,一会儿来一个七十度转弯,我吓得心咚咚直跳。还好坐完了矿山车,我的心跳才慢下来。
欢乐谷是一个好玩的地方!
那一次玩得真高兴作文【精选10篇】一十零
上周日,我和妈妈去动物园玩儿,妈妈告诉我:“动物里有猴子,有天鹅,还有熊猫……”我特别期待。
来到动物园门口,那里的游人三五成群,热闹极了!我们来到了第一站天鹅湖。我看见一只只羽毛雪白的天鹅,有的在水里引颈高歌,有的把头放在水里特别像害羞的小姑娘,有的把头放在翅膀上的羽毛里在水面上游来游去,这让我想起了非常有名的诗句:“鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”
穿过天鹅湖来到了第二站。我看见别人给黑熊扔了半块面包,黑熊马上就吃完了,还站起来手不断地用熊掌晃动着铁窗,好像在说:“再来一点,再来一点。”真有趣啊!
走过黑熊的天地,来到了最后一个目的地——猴山。猴山就像《西游记》里的花果山一样,山上到处都是猴子,它们有的嬉戏打闹,有的坐在地上闭目养神。其中有两只小猴子可有趣了,一只推车,一只坐在上面,那玩得真叫一个不亦乐乎。
那次动物园之行,我玩得可真高兴呀!