“会把人给翻过来吗?”我盯着矿山车的环形轨道,紧张地问。
“当然会啦!一下子往这翻,一下子又往那翻,一下子往后翻,有时还把你倒在空中,东摇摇,西晃晃。可可怕了。”身边的同学好像生怕我不知道,说个不停。
“真的?”我一下子愣住了,仿佛就将面临着的第一次“死亡”,“不行,不行,我要下去”。
“不要呀!我一个人不敢坐。”只听连琪琪在我耳边叫道。
“嗨!”就连琪琪的这一句废话坏了我的好事。因为她的话音刚落,保护架就落了下来,再也没法出去了,已经无法返回了。
“好了,乘客们,你们将踏上快乐旅程。Bye、Bye……”
啊……我大叫起来。对面的杨雨洁和王何贝妮听到了,她们对我说:“你有病啊!还没开始你就大叫了,那开始了你就要把嗓子给叫爆了吗?”
“对呀,还没开始叫什么呀?我又没病。”我想了1分钟。
突然,王何贝妮就叫了起来,我听了说:“你有病呀……”
我话都没说玩,只见自己已经倒挂在空中,我也一下了大叫起来了……