写自己喜欢的玩具作文二年级【范文
在我的家里有个玩具角落,堆满了爸爸妈妈给我买的玩具,仔细看看,种类还真不少,期中我最喜欢的是遥控汽车。
这款遥控汽车的窗户、天窗都是是黑色的,从外面看不到里面,显得很神秘;车的尾部有一个尾翼装饰,特别酷;车前有两盏灯,在遥控汽车跑动的时候会发出一闪一闪的光,晚上特别好看;和遥控汽车一起的还有一个遥控手柄,它有一根长长的天线,还有两个控制按钮,天线用来发送电磁波,按钮用来控制遥控汽车的前、后、左、右四个方向,有了它,我就可以“指挥”遥控汽车了。
我的遥控汽车也很受朋友们的喜欢,有时我会带着它跟朋友们玩“人追车”的游戏,它在我的手里变得特别灵活,朋友们几乎都追不上它,每到这个时候,朋友们都露出佩服的表情,我心里美滋滋的。