我有一个既好看又心地善良的最好的朋友,她的名字叫沈萌柯。
她有一双光亮的大眼,很像二颗在夜里闪耀着光辉的星辰,又像二颗黑紫色的红提嵌入在雪白的天然珍珠里边。她的鼻部有点尖,看起来挺小巧玲珑的。她的小嘴就好像鲜红色的大樱桃,但见她谈起话来,牙白唇红,巧舌如簧,像歌唱一样悦耳。她的脸蛋儿十分白里透红,看上去像成熟了的iPhone。她的耳朵里面并不大,但听起课来分外用心。她的五官看起来这般好看、讨人喜欢,多么的合适她名称中的“萌”字。
还记得有一次,我前脚刚进校门,她后脚就跟回来,告知我讲:“静雯,你的钱丟了吗?”我一边惦记着:“我的钱为什么会丢呢?”一边门把伸入袋子。天哪!原先我的钱确实丟了!萌柯见我着急的模样,对我说:“我就知道你粗心大意把钱弄丢了,多亏我捡到,让你!”我接到钱兴奋地说:“我的好姐姐,谢谢你了!”
也有一次,大家已经院校跑操,老师说使我们绕操场跑五圈。我刚跑了三圈就有点坚持不懈不下来了。这时候,我的好朋友沈萌柯跑过来激励我讲:“静雯,你一定能坚持到底的!加油啊!”听了她得话,我终于强忍跑完后剩余的两圈。
这就是我好看、心地善良的最好的朋友、好姐姐,我忘不掉她一件事的协助和激励。