昨天下午我写完作业,就拿出我的手工来做手工,就在我剪纸的时候,不小心把妈妈的沙发布给剪了两道大大的口子,我也不知道该怎么办。
于是我赶紧跑到奶奶家,焦急的告诉奶奶说:“不好了,出事了,出大事了。我把妈妈心爱的沙发布给剪烂了,我肯定死定了,该怎么办呀?”奶奶瞪大眼睛说:“不是吧。”边说边往客厅走,果真如此。最后奶奶说:“这样吧,你应该向小华盛顿学习勇敢承认自己的错误,那样妈妈就会原谅你的。”我:“行,可是烂的怎么处理呀?”奶奶说:“我帮你缝住点吧。以后剪的时候要小心哦。”我惭愧的点了点头说:“恩”。
我真是太粗心了!后悔极了!