感谢老师作文【范文
从幼儿园到现在,我有许多老师,其中,我最想感谢的是曹老师。
曹老师是我在古筝学校的老师,他中等个子,眼睛不算大。他上课时对我们要求很严格,虽然他讲课声音不大,可我们都很害怕他。平时他对我们比较和蔼,很乐于帮助我们。今年暑假我报名参加全国古筝比赛,曹老师知道后,就主动说要辅导我,他说:“放暑假后,每天下午三点钟,来我这,我来辅导你。”我赶忙连声说:“谢谢曹老师!谢谢曹老师!”一放假,我就每天按时来到古筝学校练习。有一天,我照常来到古筝学校,看见曹老师趴在办公桌上睡着了,我不忍心叫醒他,就到外面等,大约过了十分钟左右,曹老师醒了,我赶忙走进去,看曹老师好像生病了,便问他:“曹老师,您生病了吗?如果生病了,我们今天就别练习了吧。”“不行,再过两天就比赛了,得抓紧时间练习。”说完,曹老师开始陪我练习,他不厌其烦、一个音一个音地纠正我。功夫不负有心人,经过十几天的练习,我在全国古筝比赛儿童组得了银奖。我知道后,立刻打电话向曹老师报喜。曹老师听后也很高兴,鼓励我要继续努力。
曹老师我要感谢您,我的成功离不开您,如果没有您,我就不会得到银奖。衷心地说一声:“感谢您,曹老师!”