我被感动了作文
我被感动了
有这样一句话:人之所以感动,是因为他生活在爱的中间。父母的呵护使人毕生难忘;老师的关爱让人刻骨铭心;同学间的关心充满纯真温馨!
在一个风和日丽,阳光明媚的早上,一阵阵香味从食堂方向扑鼻而来,引诱着我们迫不及待涌向食堂。食堂小道两旁的花草也点头哈腰欢迎我们的到来。噢!今天的早餐可真丰富,还是我最喜欢吃的麦包和老婆饼!我如获至宝地用双手捧着,生怕它们会从碗里“跳”出来。老天偏爱开这样的玩笑!清洁阿姨刚拖完的地面湿漉漉,我一不小心脚一滑,一个趔趄至爱就从碗里“跳”了出来,到口的美餐就这样泡汤了。真是人算不如天算!
我可怜地捧着剩下的一点粥无精打采地坐到餐桌前。正嘀咕着,一盒点心猛然出现在我桌头。我抬头一看,是对面的小胖子——小德。他微笑着说:“我饱了,这点心给你吃。”我诧异着,心想:平时小德的食量比我大一倍还要多,今天他怎么啦?迷惑中,坐在我旁边的小何也把自己的早餐推到我的面前说:“我在家已经吃过,这也给你!”我感激地望着他俩,一股暖流油然而起!
我知道他们都在撒谎。不禁中我为我们同学间的挚爱流下了眼泪。泪是甜的,如沁人心脾的甘泉,感动是恒久的,如万涓之水源远流长!