我被感动了作文
生活之中,处处充满感动,它,能让人心温暖,能让冰川变成春天,甚至能让即将凋谢的花朵儿盛开。在那一堂课上,我被感动了!
那天下午的第二节课,是儿童哲学课。在那堂课上,大家都畅所欲言,无所不谈,与同学们交流着各自的想法。当老师准许我们下座位“找朋友”时,还没等 我跨出一步,便有四五个要好的同学围到了桌旁。她们的脸红扑扑的,就好像一个熟透了的红苹果。她们一脸的兴奋,嘻嘻哈哈,露着大白牙,挨个儿对我说:“文 文呀!你是我的好朋友!”听到这一句话,我被感动了!这是朋友最为宝贵的财富,看着她们如百合花一般纯洁的笑脸,听着这一句句温馨的话语,我不禁热泪盈 眶。我也学它们一样,亲热地拉着好朋友们的手,心中无比激动,挨着个儿说道:“你是我的好朋友!”老师一声令下,同学们立马回到座位上,继续听老师讲课。 而我心中,却久久不能平静,心中回荡着伙伴们的那一句充满温暖的话:你是我的好朋友!
是啊!短短的一句“你是我的好朋友”在别人眼中可能一文不值,如同随处可在的易拉罐。可在我眼中,它却是无价之宝。我被这真挚的友谊感动了!心,暖暖的!
这一句话,就像新人们的海誓山盟一样,直到沧海桑田爱意也永存心间;这一句话,令每一个人心中都多了一份感动,多了一份温暖;这一句话,把朋友们的心紧密的连在了一起,永不分开。
每当我想起伙伴们如百合花一般纯洁的笑容,每当我想起这句话,心里总是甜甜的,总是十分感动!