“吱——吱——”唉,不用说,又是我的那只淘气的小仓鼠——雪逗了。
雪逗全身雪白雪白的,没有一根杂毛,两只眼睛像镶嵌在脸上的黑宝石,一闪一闪的,十分逗人喜爱。
要说捉迷藏的高手,那可要数雪逗了。又一次,我去看雪逗,却发现它不见了!我吃惊极了!便打开笼子东找找西找找,可惜怎么也找不到……正当我一屁股坐在地上准备不找的时候,雪逗却“嗖!”的一下跳出了笼子,再我眼前又消失了。这时我才发现,原来是仓鼠笼子没有关上!可是现在关已经来不及了,我们便全家出动,床底下找找,桌子上找找,沙发底下找找,椅子上找找,电视机后面找找……可惜都没找到。结果,我们竟然在马桶后面找到了它!我既好气又好笑,变心里默默骂道:你这只臭仓鼠,老是那么淘气,想钻出去玩。接着,我便把它放回笼子里了,这时我在心里才长长的舒了一口气。
这就是我淘气的雪逗!