我出世在广州市,广州市是一个美丽的地方。广州市的美反映在花好、树好、人好。
广州市的花好。广州市是一个当之无愧的花城,生态公园、街道社区、天桥种满了各式各样的花,一年四季轮着对外开放,鲜丽极其。最吸引人的是一年一度迎春花市。伴随着人工流产涌进花市的大门口,一阵阵芬芳扑鼻而来,在其中我嗅到了百合的香气。然后,我看到了一大片的,彩色的花海,有红的、白的、黄的、紫的、粉红的……五花十色,五彩缤纷。花,如同一个个小仙女,有的亭亭玉立,有的娇答答,有的仿佛仍在颤动着舞姿,他们好像是在时装表演一样,显露出自身最美的姿态。
啊,广州市的花真美呀!