作文我的家乡二年级【通用性
我的家乡在江山,江山在浙江的中西部,那边风景秀丽。
我也而言江郎山吧!那一天我们去江郎山玩,那就是一个寒冷的冬季,护栏上都是有一个个严寒的冰块儿,我摸起来又冰又冷。石块上面有一个个锐利冰雕水滴从上边滴下来。大家赶到峰顶上,看到了一幢幢摩天大厦,一栋栋都能看得一清二楚。
廿八都的旅游景点十分多,那边有许多历史悠久的房屋,木屋里边有些是一些各式各样钱币,有些是演戏的地区;还有些是生态公园历史悠久的荡秋千。
江山好吃的水果有猕猴桃,它又香又甜十分美味。
我的家乡是个美味又好玩的地方。热烈欢迎大伙儿常来去玩!