作文我的家乡二年级【通用性
我的家乡在山东栖霞,那边的小山坡四季如画。
春季,山坡上开满了苹果花,有淡粉的、乳白色的。素雅清爽的苹果花让小山坡远远望去象披着了粉红色的婚纱礼服。
夏季,满山遍野有青青的iPhone,橙黄的杏子,红红的草莓苗。
秋季,是个收获的季节。枝头上挂满了沉甸甸、十分诱惑的大苹果。下过下完雨后,可爱的小菌类一个个从地底探出了头。各种各样小鸟在果树间穿行。山鸡摇着漂亮的小尾巴,在山坡上穿行。深灰色的野兔在溪水边玩耍。
冬季,下过雪后,小山坡披着了很厚的银装。道路上,农民伯伯开了各式各样的大货车运输iPhone。2020年,商场里栖霞苹果早已购到每斤8元多。
欢迎你赶到我的家乡,品味出名国外的栖霞苹果。