快乐的一天作文
早上,小蚂蚁聪聪、小虫子毛毛和小蝴蝶美美一起出去玩。
它们在去玩的路上看见了一堆鸡蛋壳。“鸡蛋壳可以怎么玩呢?”聪聪问道,毛毛说:“找一块木板,再把木板绑到鸡蛋壳上。”于是,它们齐心协力,做成了跷跷板,它们玩得不亦乐乎。
过了一会儿,它们玩腻了,就把鸡蛋壳做成了热气球,升到空中。从上往下看,锦绣山河,壮丽无比。
到了下午,天空下起了倾盆大雨,它们就躲进鸡蛋壳下面,鸡蛋壳就变成了保护伞。
天黑了,月亮姐姐挂在天空上,它们准备在野外露营,然后它们把鸡蛋壳做成了小床,树叶当被子,累了一天,它们就美美地进入了梦乡,真是开心又刺激的一天啊!
快乐的一天作文【精选8篇】四
今天,我放学回家时,就打电话让姐姐来我家,我等了很久,才到我家。