快乐的一天作文
今天早上,爸爸、妈妈带我去番禺欢乐世界玩。一起去的还有朗朗一家。
到了游乐场,我们先来到“尖叫地带”,看见了十环过山车。爸爸说:“谁敢去玩?”xx妈妈举起手说:“我去。”爸爸问:“xx,你敢去吗?”我开心地说:“我敢去。”去到游戏的入口,我要先量身高,由于我不够1。4米,所以没得玩。我伤心地回到妈妈身边。
等爸爸他们玩完过山车,我们便来到“八爪鱼”那边,我们高兴地排队玩游戏。坐在八爪鱼上面,我感到好兴奋。八爪鱼开始动了,一上一下地快速旋转着,我开心地大叫起来。这是我最爱玩的一个游戏。
后来,我又玩了彩虹赛车、丛林探险、飞马家庭过山车、海盗船、疯狂巴士等等,玩得好开心啊。这是我最快乐的一天,好想下次再来玩。