今天下午最后一堂课是体育课,老师教我们怎么玩皮球。
在上学之前每个同学都买了一个皮球,我也花了10元买了一个皮球。到了第三堂课我们终于上体育课了,同学们都兴奋地跑下楼梯,有的带着皮球,有的蹦蹦跳跳的'........不一会儿大家都来到了操场排好了整齐的队伍,先开始做操。然后老师开始教我们怎么拖球,大家都笑呵呵地,很开心,我一开始一只脚跺在皮球上,另一只脚踩在地上,然后一只脚跳,一只脚滚动皮球,把皮球往后拖,慢慢地跳动的那只脚开始发软,我不太会,老是跌跤,那只脚又麻又酸,老师说你们可以换脚来滚动皮球,大家就开始换脚滚动皮球,后来大家感到筋疲力尽,有的开始休息了,有的继续练习拖球.....
下课了,同学们立刻收起了皮球,一个个的小脸红彤彤的,气喘吁吁回到了教室,可是大家还是高兴上了这堂体育课,学会了怎么玩皮球。
小学生三年级作文【范文10篇】一十零
“下雪了!”不知谁喊了一声,声音中洋溢着惊喜,下雪了!。同学们手忙脚乱放下手中的书本,纷纷奔到教室外看着那漫天飞舞的雪花,每个人脸下都流露出兴奋和喜悦,眼中充满渴望,有的同学伸出手去迎接着洁白的雪花。老师们也加入到我们的队伍中,他们的说辞却别有风味。
语文老师热情地说:“同学们,:“同学们,让我们用那琅琅书声驱走这阵阵寒气吧!”
数学老师声音低沉,带着一种沉思:“今天为什么下雪?因为气温降低了,可能在0度以下,那么0度以下用什么数来表示呢?请翻开课本32页,让我们学习‘负数的认识’。”
英语老师和我们一样兴奋:“啊哈,下雪了!在家想不想出去玩雪呢?”同学们异口同声:“想?”老师话题一转,“那么‘玩雪’用英语怎么说呢?snow?No!chinglish,应该是play wish snow^……”
下雪了!