我们班有一群“活力兔”,自从有了这群“活力兔”,我们班不得安宁。我的那个位置也已经成了“不祥之地”了。那是因为,我位置的周围有两只活力兔了。
“活力兔”之一——向大志。上课时,他的脚总是闲不住,不是踩别人的脚,就是踩别人的书包。下了课,他更是闲不住,不是翻翻别人桌洞,就是给别人起绰号。为了治他的这个毛病,我和同位联合起来,只要他给别人起外号,就打他一下,一天下来,他的背都被我们打红了。但是,他的成绩也不算很差,偶尔也会出人头地一次。
“活力兔”之二——艾力。他跟向大志是同位,自从他来了,他们之间就没停止过战争。下了课,他很老实,从来不去惹你,但是,他喜欢骂人。比如:语 文 老师晚上给我们布置了一份试卷,如果做,就看电影。结果全班一场欢呼:做试卷!看电影!这次“活力兔”却出言不逊:“TMD,必须得看!”不过,他也比较喜欢看书,我的几本课外书已经被他“敲诈”去了。
虽然他们有点讨厌,但“活力兔”们都有一个特点,他们很爱劳动。