动物园猴子表演的作文【范文
国庆节到了,学校放七天假,我本来想玩个痛快,可是老天不给面子,天天都在下雨今天我实在忍不住了,我要去逛逛雨中的公园.
我和妈妈来到公园,走在安静的小路上雨滴打在湖面上,湖里像有千万条小鱼在吐着气泡,公园里雾蒙蒙的一片我们好象走在云里面雨中的公园美极了.
公园里还有个动物园,动物园里来了三个新朋友,大蜥蜴,大蟒蛇,还有一只小鳄鱼我见到它们又高兴又害怕,生怕它们钻出来咬我一口.
我看见猴山上有几只小猴子,就让妈妈买了包花生去喂它们一共有三只猴子,一只老的,一只年轻的,还有一只小的给它们喂花生的时候,我看见猴子的手长的很像人的,也特别的灵巧一把抓过花生,剥了皮,就津津有味的吃起来了可大多数的花生都让大猴子吃了小猴子偶尔抢一颗,还会被大猴子K一顿,老猴子根本就不敢抢我见那只大猴子很霸道,有些生气,可妈妈说:猴群里就是这样的,谁年轻力壮谁就是猴王,只有等猴王吃好了,别的猴子才能吃虽然是这样但我还是希望那只大猴子能懂得点尊老爱幼.
玩了一会儿,妈妈叫我回家,我只好依依不舍的离开了我的动物朋友我很喜欢它们,等下次再来的时候我要给它们带更多的食物.
逛动物园作文四:逛合肥野生动物园
五一长假,我和爸爸、妈妈以及二舅、舅妈、妹妹一起去游合肥野生动物园。
我们到了合肥市野生动物园,一进门就看到好多好多动物:美丽的孔雀、可爱的海狮、机灵的猴子、胖黑的猩猩、温顺的斑马和全身雪白的朱?……
我们先来到虎园,站在天桥上看着那威风凛凛的森林之王——老虎,有的在睡觉、有的在戏闹、还有的在树荫下的乘凉。看上去很有温顺,一点也看不出凶猛的样子。
我们又来到猴子乐园,一群猴子正在嬉戏,你追我赶。热闹非凡,游人随手扔进一枚香焦,一只机灵的小猴子一个筋头翻了过来,捡起了香焦熟练地掰开,逗得我们哈哈大笑。
走着走着,我们看到了大象,只见它们高兴极了,我们在大象的身边照了象,它们在大自然妈妈的怀抱中自由自在地生活着,无忧无虑。
最后我们来到了海狮表演的地方,等了又等,“海狮小姐”终于出场了,只见它滑到台上来了,向在座的观众鞠躬、行礼后跳到水里表演节目。小海狮先后表演了“水中芭蕾”、“空中接圈”、“水上顶球”等节目,驳得游人们一阵阵掌声,不知不觉海狮表演结束了,我们恋恋不舍地离开了。
太阳快落山了,我们依依不舍地离开了野生动物园,但是我却永远忘记不了这次动物园之旅。