吃饼干游戏作文【范文
饼干是我们日常生活中必不可少的干粮。
我喜欢吃饼干,那次叔叔给我带了皇冠丹麦曲奇饼,我就爱上了它的味道,从此,不管走到哪里,我的味觉都会停留在那一刻,停留在那个美好的瞬间,妈妈知道我喜欢吃饼干,便托人给我买了一大箱,让我在家里慢慢吃,哪知我贪吃,才三天的时间箱子里的饼干就寥寥无几,妈妈对我的食欲露出惊讶的神色,知道我这么喜欢饼干,就在我每次生日的时候加上这么一个环节,她亲自把买来的饼干送给我,当作我的生日礼物,我则神圣地接过礼盒,整个过程非常严肃庄重,但我好几次忍不住笑了出来。
香酥可口的饼干,你在我生活中留下了多么深的一个烙印啊!不管走到哪里,只要尝到你,我就会想起家乡的味道,想起我叔叔的好意和妈妈对我温柔善良的心。