我的发明作文
大家好,未来的我设计的交通工具叫万能机器人,它既可以在天上飞,又可以在地下跑,还可以在水里游,人坐在里面按下按钮。对车内的麦克风说去哪,它就会带人去那个地方。
这种汽车的动力来自太阳,它装有最先进的太阳能电机,所以也被称为太阳能机器人,它装有全世界最先进的卫星定位,还可以自动行驶。从此再也不用担心找不到地方了。
它可以在天上飞来飞去,你好奇吗?我来告诉你。他是怎样飞的,它有一对隐形的翅膀,只要翅膀翼展开,然后你一眨眼的功夫就能到达目的地了。我也告诉你它是怎样游的,那个机器人身上带有加速器。要是比较远的目的地几秒钟就可以到达了。要是堵车了,那个机器人只要一打开翅膀就可以飞起来了。再也不用担心因为堵车而造成的上学迟到了。
这就是我发明的万能机器人,你们喜欢吗?