牛韦杰,我的好朋友,他个子挺高的,一对炯炯有神的大眼睛,细细的眉毛,一头乌黑光亮的头发,他的鼻子比较小,嘴很大。他是我认识的朋友里面的“飞毛腿”,因为他跑的非常快,经常出现在运动会上。
他不仅跑步的时候有些技巧,还懂得很多的体育知识。他在家没事的时候常看一些体育方面的书,下课的时候也是的,有人和他:“我们一起去玩吧!”牛韦杰笑着说:“好的,不过先等我把这一段看完的就过去。”他可以说是文武双全,可他却说:“人外有人,天外有天,如果我像小河一般清澈,那一定还有比我更好的。”
在放假时,他像一匹不知疲倦的马路,日夜不息训练,都是为了比赛充分准备了。在跑时,他遥遥领先,旁边的一些花草,好像在说:“加油啊,加油!”他开始慢了下来,这时有两个追了上来,而此时我的心像一块巨石一样悬着,没想到这时有一个追着他的人,腿像放了铅一下慢了下来,在最后两人中,牛韦杰用力一跑,赢了,我心中的巨石落了下来。
我认为牛韦杰应该得到一个“保健章”,你们认为呢?