六年级梦想作文【范文
如今的车辆尽管很便捷,但对气体却有非常大的伤害,会环境污染。并且,是否便会有车祸事故产生,有很多人会失去生命会环境污染,所以我一定要设计方案粗既环境保护又便捷的车辆。
pm2.5是由凤阳灰尘,火山灰,森林火灾,飘浮的海盐,花粉,真菌孢子,病菌。因此 我想设计方案出便捷的车辆,这pm2.5的伤害可变大,大家假如一直不断下来,空气指数便会变的很差了。
我设计方案的车辆,足够震惊全部车辆界,他的外观设计十分精致,令全国人民吱吱赞美,自然,精致的外型不能震惊全部车辆界,也要有实践活动的功效。
海面就占地球上的一大部分了,我们要灵活运用海面,多修建陆上。他如同磁悬浮列车一样是浮在路面上的,能够 调节高宽比能够 老天爷航行,能够 下海游行,还能够在陆上上随意的飞快前行,用途可多了,那样能够 避免 车祸事故。安心他没有是车用汽油来填补动能,是用海面从车辆的车前有一个特定的键入口,放满海面从键入口进来,从排气口出去的并不是废气,只是食盐,嘻嘻,奇妙吧!这样一来,不但降低了海面增加了陆上,还随便的生产制造出食盐。
强大吧!期待这类车辆尽早呗生物学家选用,是他不会再是我的梦想!