每次都是数学测试最差的,都是偏科惹的祸。 记得有一次,老师说要期中测试。测试完了,老师说要等到星期一才能知道结果。星期一到了,老师念到数学的时候,我傻眼了,心也咯噔了一下,太差了,太差了,才55分,连及格都没有。老师注视着我们说:我们班的数学考得真是不堪一击,有些人的数学考得不错,但是有些人的数学真是不咋地。这句话老师说的是那么的铿锵有力。 老师好像跟我杠上了。一上数学课,老师总是对我提问这,题问那的,都是数学内容,太难了,太让我费脑筋了。这几天我被噩梦缠身了,每天晚上我都梦见我被老师和妈妈骂,那滋味太难受了。不过也有好梦,我梦见我的数学考了第一名,爸爸妈妈在我脸颊上亲了一下,我都不好意思了。可终归是梦呀! 天哪!偏科,偏科,你到底想怎样。你到底要折磨我多久!