三年级一件有趣的事【范文
说起有趣的事,那就是我和同学们老师一起到石榴红村玩。
这天,我和我们班几个人加上张老师和王老师搭720公交车到石榴红村玩。
我们搭着720在高速公路上行驶着,我觉得好无聊哦,便打开书包找好吃的,不一会儿,就找到一包薯片,你猜我怎么样呢,我便三下两下的拆开包装,于是,我就边吃薯片边看风景。在半路上,老掉转车头走别的道路,饶了好半天,总算到站了,刚下车我就有点头晕。
走进石榴红村,看到一个好大的房屋,最怪的是这个房屋,居然没有楼梯真是怪。
走到一位农民家,看到地上有一些篮子,篮子里有好多蔬菜,比如说:西红柿,黄瓜,玉米,红萝卜和白萝卜……
然后阿姨又带我们到他的农地里去摘果实,那里有茄子,青椒等等蔬菜,阿姨又给我们讲了一些如何保质蔬菜质量的方法,随后,阿姨给了我们一人一个袋子让我们带点果实回家去,阿姨刚说完,我们一溜烟跑开了。我一看见有肥的茄子就摘下来,不一会儿就提着果实,满载而归了。回到家了,我自言自语地说:“今天又有趣又有收获了不少,今天真快乐。”便进入梦乡了。
今天收获不错,懂得一个道理:只有付出,才有回报。