一天,妈妈突然跟我说,我班的副班主任——张老师就要离开南浦大家庭了。我感到很伤心,好像她突然将要消失了,心里非常难受,好想哭,感觉以后就见不到她了。不过,现在我们又有一个新的副班主任——missye,她也是我们的英语老师。
去年,我鱼缸里的三条金鱼死了,我感觉世界末日到了。我好像听到了鱼儿在尖叫!过了一段时间,妈妈又给我买了四条小鱼,比原先的漂亮多了!
我感冒咳嗽了,妈妈说,应该是我们家养的兔子引起的。第二天,我发现兔子不见了,原来是被妈妈送人了。我的心碎了,感觉兔子被人吃掉了。以后,我一看见兔子,就会想起这件伤心事。