此时,身心俱疲,隐隐感到一丝痛,不对不是一丝,是很痛。不知道是从什么地方迸发出的痛。总之很痛,额,对了,我怎么知道这种感觉是痛,这似乎是不对,应该是曾经痛过吧。曾经被伤过。才会知道这叫痛吧。
不只一次的理解,为什么我会特别理解这种事情,虽然都没有亲自经历过,但凭我的想象力,每次都想得到会发生什么事情,起因、经过、结果。而且事情也都按我的想象发展下去。让人误以为我是预言家,每次都能知道结局如何,所以尽可能的去避免被伤害,所以我总是深思熟虑的去考虑每件事情。造成了许多时间上的错误,但那也是不可以避免的,因为我要避免我的最小伤害,伤害,嗯,那是痛的,是一定要避免的,不能由此放任不管。那是我最在意的东西,所以我很在意,我很想去避免伤害,因为我很自私,不希望自己有一点伤害,哪怕是为了自己也是这样,只是如果为了很重要的人或事物,我希望可以以我为代价去换取,哪怕会死。也是如此。我不是神,但是我偏要成为神,就像我不是天才又一定要成为天才是一样的艰难的。
总之,痛过之后,就会知道为什么会痛,也会知道为什么要痛,所以我又要一边提防受伤,又要边努力的把自己改变为天才,或者神,或者是我暂时达不到的目标。只得带着那伤还有痛上路……