用地球外星人写一个作文
在三千多年前,里面有许多魔、鬼、妖……可是人类还是找不到这个入口去看看那个世界。
在3029年那一天,有一个小孩子在回家的路上,他觉得仿佛有人跟着他,就产生了一种恐怖的现象,所以小孩就不感看后面。
而小孩后面的妖已经没耐心了,突然一阵风吹来,下起了大雨,热闹的马路,也变得静悄悄了,在后面的妖趁着这个好机会,妖把孩子用妖法变得孩子睡着了,跟着,把孩子拖到一棵树下和孩子隐身就走,在另一旁遮雨的同学就觉得很奇怪了,刚才似乎有人在那棵树下消失了?那位同学带着好奇的心走过去看一看,一看,没什么的,就走了。
雨停了,小孩的家人很急,有的急得哭了,有的说;“为什么我的儿子会突然失踪的呢?”小孩子的家长,找了专家查了查,原来那些魔、鬼、妖……捉了他的儿子,而那些妖只是捉来研究一下人类是怎样的。过三至四年就会回来,就这样,儿子的家长才放心呢!
用地球外星人写一个作文【精选10篇】一十零
亲爱的外星朋友:
你们好!
我叫骆芷怡,今年十岁了,是一个调皮可爱、充满阳光的女孩。
我生活在一个美丽、富饶的星球——地球。在这里,有着茂密的森林、雄伟的山川、河流、许多可爱的动物。在北半球的东边有一座美丽的城市——上海。这是一座现代化的大都市,吸引着来自五湖四海的人,每一个人都非常友善、热情,还有许多标志性建筑物——东方明珠塔、高大的环球金融中心、像个皇冠的金茂大厦。
在我很小的时候,就听说过《嫦娥奔月》、《大闹天宫》等神话故事。在我七岁的时候,还看过一部现代的科幻片《长江七号》,看到来自外星球本领高强的七仔。我对你们,未知的星球的一切都充满了好奇。我想知道你们那里的人是和“嫦娥姐姐”一样美丽漂亮呢?是不是和七仔一样活波可爱呢?,或者像《大闹天宫》里的那只猴子——孙悟空一样能72变呢?······你们那儿有什么好吃的?是和动画片里的机器人一样吃电池?还是和我们一样吃饭?或者像汽车人一样吃汽油······
总而言之,百闻不如一见,我非常想让你们来地球做客,如果你们来了,我将会带你们去参观中国馆,好吗?
祝我们能早日相见!