和妈妈上班的一天作文
端午节休息,我们学校放了三天假,我就陪着妈妈上班去体验一下。
早上,妈妈叫我起床,我一个鲤鱼打挺滋溜一下就起来了。然后我们快速地吃完饭,急匆匆地出门了。坐在808车上感觉晕乎乎的,可能是因为起床起得太早了,所以头才会晕乎乎的,看来妈妈早早地上班可真辛苦啊!等车到了重庆街,我看到了一辆双层大巴,我非常想坐那辆双层大巴,就请求妈妈让我坐,妈妈就同意了。我终于如愿以偿坐上了46路双层大巴。它和其它的公交车不一样,它有两层空间,其它的公交车都是一层空间。到了珲春街,我们下了车,然后快速地走到了公司。
妈妈又开始了他忙忙碌碌的一天。