作文我的好伙伴
每天晚上,我们家楼下的院子里,就有许多小朋友象约好了一样下楼去玩。
他们基本上都是我的好朋友,我告诉你们一个奇特的事情:我们院子有两个叫果果的小孩,它们可不是双胞胎呀!比我大一岁的叫大果果,正在上二年级,还有一个正在上中班的小果果,更奇怪是:还有两个都叫西西的,而且他们俩长得很像,像姐妹俩一样,但却不是一家人。
我有两个小兵,一个就是小果果,一个是朵朵,她们两个又可爱又听话,就像两个“小精灵”一样。跟在我的屁股后面飞来飞去。我们的“娃娃头”是小朋友里最大的丫丫姐姐,他带着我们玩了很多游戏。有:藏猫猫、小马过河、三个字、冰棍化了,最近我们新发明的游戏是捉人游戏。丫丫姐姐每次逗我们开心,让我们靠近她,等大家都凑过去的时候,她猛地开始抓我们,我们都四散逃跑了,就那个跑的最慢的小果果被抓住了,大家都哈哈大笑起来,“下面该轮到小果果抓人了。”我说。
我的好伙伴,都是我心中最好的朋友。