环境,人人有责是人所周知的一句话,可是人们做到了吗,地球母亲在流泪啊,可是人们看到了吗,难道就没看见环境在变恶劣吗,那挺拔的大树为人们做出了那么多,可是人们是怎样回报的哪,人们觉醒吧,睁开你的双眼看看你们都做了些什么。
黄河,长江都是中华儿女的“母亲”呀,看看人们是怎样干的满河的垃圾,臭气熏天,那原本可是清撤见底的呀。今天全世界年有56亿吨矿物燃料变成烟尘飘留在大气中,我们不仅失去了原天,还失去了原云,原霞……
难道我们就不怕地球母亲发怒吗泥石流。沙尘。干旱难道不是地球母亲在惩罚我们吗
让我们从小事做起,保护地球吧。