这是我很久以前玩的游戏了,现在想起来还觉得这个游戏蛮经典的。
摩尔庄园是一个专门针对儿童的网上虚拟乐园,以“健康、快乐、创造、分享”为主题。在摩尔庄园里,每个玩家会化身为一只小鼹鼠摩尔,穿上自己挑选的装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小摩尔一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,还可以一起来到雪山上,进行一场摩尔滑雪比赛、在农场里整理蔬菜、在彩虹瀑布享受冲浪的快乐。在家园种菜,在牧场里养小动物。
摩尔庄园里所有的快乐都由小摩尔们一起创造,一起分享。无论和现实的小伙伴们相隔多远,在摩尔庄园,都是可爱的小鼹鼠摩尔,可以和伙伴们互相照顾可爱的拉姆,和拉姆在庄园里尽情的玩耍。无论是大人还是孩子,在摩尔庄园里都会有属于自己的童年记忆。
在庄园里想要赚取摩尔斗就只能付出劳动……
打工方式有两种:帮助工头汤米,或在餐厅帮尼克打工。这两种方式都可以得到500摩尔豆。有些时候,比如说劳动节和国庆节,工资是1300、1000、1500、或2000摩尔豆。打工时需要穿上特殊的服装,帮汤米需要戴上安全头盔并拿上小铁锹(汤米身旁获得);帮助尼克打工则需要购买侍者服(700摩尔豆)。
不管怎么说,摩尔庄园这个游戏可以让我想起童年的美好时光。