朋友,您到过我们的学校吗?见过我们美丽的校园吗?下面,我就给大家讲一讲我们的校园吧!
我们的学校是位于安阳市曙光路北段的曙光小学。校门口,“花园单位”的奖杯记载了我们学校绿色校园的荣誉。校园内百花盛开,绿树成荫,苍松翠柏,郁郁葱葱。我们在花池边赏花,在山石前临摹,在快乐园里嬉戏。这一处处,无不带来绿色的温馨。这些绿色给了我们家一样的爱和温暖。
记得一年级时,我和一位好朋友因为一件小事而吵起架来,当时我气坏了,冲出教室,坐在草地上。当我看见这一片绿色的草地时,我的心平静了下来。想起平时我们在一起度过的欢乐时光,她在许多方面给了我很大的帮助,再看看这绿色的小草,它们好像在对我说,要珍惜同学们之间的友谊和真情。想到这里,我的心情平静了。
校园绿色的爱让我感受到同学之间真挚的友谊,让我体会到同学们之间互相帮助的真情。在这片绿色挚爱的感召下,我们共同学习、共同进步,一些快乐的成长!