一个勤劳的人作文
从前,森林里住着两只小白兔,一只叫欢欢,另一只叫媛媛。两人各有一棵树,只要认真浇灌就会长出好吃的果子。
欢欢很勤劳,它每天早晨起得很早,去井边打一桶水,小心翼翼的为小树浇灌,再给小树施肥,然后去休息。中午火辣辣的太阳烤着大地,欢欢拿着夹子和瓶子走到小树旁向女孩子挑选衣服一样认真的捉正在汲取小树营养的虫子。然后直到看不见虫子才去休息。
媛媛则很懒惰,每天不睡到太阳公公晒到屁股是不会起床的,一起了就去找狐狸和小松鼠们玩耍。玩到下午后回到家就吃东西,然后去睡觉。就像没有树这回事似的。