我的一次尝试作文
尝试是什么?尝试是一次次的努力,而在一次次的努力中可能有成功也有可能有失败,在我的的童年里,尝试如同天上繁星一样多,但唯独那一颗最闪亮的星星令我印象最深,那就是那一次成功的尝试。
记得那是在周末的一个早上,爸爸妈妈不在家,我早早的起了床,写了作业。到了中午,我那不争气的肚子又叫了,正当我不知道吃什么的时候,我看见了我家的‘笑脸先生’,我灵机一动:不如就吃你吧!
我先让“笑脸先生”洗了个澡,然后让“金衣大王”躺在“笑脸先生”的“怀”里,正当我找“鸡蛋小姐”的时候,“水姑娘”不小心被我“推”进了“笑脸先生”和“金衣大王”的“快乐天地”里了。瞬间,“快乐天地”里响起了热烈的“掌声”。我必须让严肃的“鸡蛋小姐”来阻止这突如其来的“掌声”。我去“鸡蛋小姐”经常去玩的地方“找”她,可就是找不着她,于是,我决定去热闹的市场找她。终于,我在一个陌生的地方找着了她。我把“鸡蛋小姐”的外衣脱了,让她进入了“笑脸先生”,“金衣大王”,“水姑娘”的“快乐天地”。我一看时间,天哪!我最爱看的电视演了,我静静的看着我那最喜欢的电视,目不转睛。看着看着我那不争气的肚子又叫了,我这才从电视里醒来,我的鸡蛋呀!等我去看的时候,鸡蛋已经变成了非洲人的脸!我只好重来。
我照之前的样子把“鸡蛋小姐”“请”到了“快乐天地”里。这么热闹的派对,爱管闲事的“材料兄弟”肯定不会错过,接着,“材料兄弟”也进入了“快乐天地”里,“鸡蛋小姐”惬意的躺在里面,过了一会儿,“鸡蛋小姐”翻过身来按摩了。最后,“快乐天地”变成了“悲剧世界”--------盘子里,最后进入了我那不争气的肚子里。
这就是我那一次成功的尝试,这就是我在我那童年里一个抹不掉的记忆,这就是在繁星里最闪亮的一颗星星。