爱是永恒的,世界上到处都有爱,但是要看你有没有一双汇发现爱的眼睛。
这天晚上,我刷了牙,洗了脸,洗好屁股还泡了个热水脚,当我上了床,仍旧冷得直哆嗦,爸爸见了,毫不犹豫地把自己的被子拉开,进了我的棉被,帮我捂被子。爸爸很缓和,在爸爸粗糙的大手下我渐渐进入了梦乡,我不知道自己是什么时候进入梦乡的,也不知道爸爸是什么时候进他的被子的——
早晨,我醒来的时候发现爸爸的被子还乱乱地放在那里,我知道爸爸走了,上班去了,我知道爸爸赚钱不容易,需要三班倒,很辛苦,我有点遗憾,没有在爸爸上班之前亲他一下,向他说一句话,说一声谢谢——
我的泪水划过我的脸颊,它无声无息地滴在被单上,床上——
爸爸您快点回来呀!我要对您说一句悄悄话,那就是“我永远爱您”,我在心里轻轻喊道。