幻想未来的交通工具作文
我希望未来的交通工具是水、陆、空三栖汽车。
顾名思义,这种车可以在水、陆、空行驶。它有一个遥控器,按下黄色的按钮,是陆地模式。按下蓝色按钮,是水上模式,水上模式还可以在深海中潜水,在水中待多长时间都可以,因为它有氧气供应器。按下白色按钮,是空中模式,还有一个绿色按钮,它可以瞬间转移到想去的任何地方。
三栖汽车很环保,它的燃料是垃圾和虫子,而且不排尾气,当发现垃圾的时候,机械臂会把它们捡起来放进燃料箱,不但环保,而且美化环境,一举两得。但是瞬间转移需要很多电、汽油和淡水,所以不到万不得已,最好不要使用这种不环保的功能。
三栖汽车还有很多保护措施,它的车身有三层透明的保护圈,第一层由像软木头似的材质包裹着,第二层由像硬纸板似的材质包裹着,第三层由像泡沫似的材质包裹着,整个汽车好像被装进了透明的泡泡里,好玩极了。如果主人遇到危险,汽车会以极快的速度开过去,搭救主人。如果遇到特殊情况,它还会自动变换模式。
长大以后,我一定要发明水、陆、空三栖汽车!