今天,我们一家一起去逛超市!我可开心了!
一进门我就“要求”姐姐推车,然后我坐了上去,姐姐就只好推着我,我喊“冲啊”。然后姐姐就加速了,但是太快了,快的我都要飞走了,“停停!”我喊道,她就突然刹车了,姐姐手一推,然后松手,“哇呀!”我尖叫道,她一把拉回我的“车”,“姐姐,你吓死我了。”我叫道,“哈哈,跟你开玩笑。”她边笑边说,“什么玩笑啊,明明就是恶作剧。”我生气地说。这时姐姐乐呵呵的对我说:“我们来玩游戏。”“什么?”“我边移你边拿东西。”“好!”姐姐开“车”,我就随手拿自己身边的东西,然后再放回去,最后,到了“终点站”,我依依不舍地下车了。
这次的“乘车之旅”我感到既刺激有快乐!