今天,我和妈妈一起上易买得超市买东西。一进超市大门,就看见许许多多的人都拎着大包小包如潮水般涌出。
我先把衣服和包放进密码箱里,再推一辆手推车,进了购物区。我看见货架上琳琅满目的商品,看得我眼花缭乱。
我们来到生活用品区,妈妈找到水杯。水杯的种类繁多,有玻璃的,有不锈钢的,还有塑料的,看得她眼花缭乱。她左看看又看看,拿了不锈钢的,又看看玻璃的,不知买哪个好。导购小姐及时出现:“现在天气冷了,买保温杯比较好。我们这一款新到的保温杯特别畅销。”在她的推荐下,妈妈选中了一款颜色鲜艳,保温性强的水杯。
接着,我们找到雨伞区,我左挑右选最终挑了一把紫色并印有动物图形的雨伞。
在生活日用品区我们还买了毛巾、牙刷、牙膏等。在零食区我们买各种各样我们爱吃的东西,我们还去了玩具区、乳制品区、饮料区等等。
我们来到收银台前,所有商品放到收银台上,只见商品堆成了一座小山,营业员小姐飞快地扫描着条形码。
这次购物虽然花费了妈妈好几百,但是我还是十分开心,拎着自己的“战利品”回家了。