今天上午,我们上了一节特殊而富有有趣的课,我们伟大而美丽的余老师把我们送给她的礼物来了一个汇总,给同学们一起分享。
细心的余老师拿出电脑,开掉了幻灯片,只见一副精美的卡片映入我的眼帘,一个个大大小小的爱心组成了一个大爱心,我想,,那爱心不单单只是一个普通的爱心,而是包含着浓浓的师生情意的爱心吧。
我眯着双眼看着同学们做的礼物,忽然,老师的一句话顿时吊起了我的胃口:“你们都爱我,就有一个同学恨我”瞪大双眼努力想看到上面的名字,可由于视力的原因却久久不能如意,当老师说到是多纳的时候,我顿时楞在那里了,老师一字一顿地念着,边念晶莹的泪珠也边流淌出来,我的眼眶中也积满了泪水,它们在我的眼眶中打转着,我努力忍者,说真的,我不喜欢流眼泪,可每次要流的时候我却怎么也挡不住,我不喜欢给人留下懦弱的形象。不过里面中,我的眼前模糊了,只有某种液体在眼前晃荡。
泪,不知不觉地流了出来,我使劲擦拭着因哭泣而湿润的眼眶,看着桌上那滴泪珠,要是换做以前,我早就把它擦的一干二净了,可是今天,我居然不舍,甚至看着它发呆了许久。
多纳的整篇文读玩了,里面居然有写到我,这使我十分感动,也有着些许的受宠若惊。但一想到我们即将毕业,一股莫名而来的苦涩感就一下窜上了我的心头,溢满了我的心田,我后悔以前不好好珍惜我们在一起的时光,甚至觉得时间如此之慢,恨不得时光快点过去,可事到如今,我反而觉得时间好快,好快,快到似乎就在眨眼之间。
六七班的同学们,老师们,原谅我以前的任性,原谅我以前的不懂事,原谅我以前的调皮,原谅我以前的错事,在毕业前的这些天,让我们一起把这锅石头汤熬制地越发美味,让它代表我们六七的风采,让它把我们的进步书写出来。
同学们,毕业后不要忘了来班群里继续聊天嗷,也别忘了继续关注我们的石头汤嗷,记住噢,小学时光里,有那么一个团结的六七班哎。
在这毕业前的几天,让我对六七的袜子们送上最真诚的祝福把!