星期五的第二节课,多美丽的阿姨来了,我们非常的兴奋,因为多美丽阿姨可以给我们每人一颗魔豆,让我们种下去。多美丽阿姨说:“要种魔豆需要一个一次性的塑料瓶子和泥土,先泥土不要全部放完,先放一半,然后把魔豆一条黑色的一条黑线朝下,接着把剩下来的泥土盖在魔豆的上面,这时,多美丽阿姨把准备好的水倒在自己的手上,自己手上的水再倒在魔豆种在瓶子中的上面,种好后,多美丽阿姨让我们学她的样自己动手去做。这时,多美丽阿姨把魔豆发到我们手中,我们按着多美丽阿姨说得方法去做,没多久,我的魔豆就种好了,当时心里很快乐,心想:小魔豆,我是你的小主人了,我会用心来照顾你,就像妈妈照顾我小时候一样。
到了家,我把我种好的魔豆放在我房间中的窗前,爸爸说让它晒太阳,它会长得很快得,也让我别忘记给它浇水,看着我自己亲手种得魔豆,不知道多开心,魔豆你快快长大,不然你不长大,多美丽阿姨就会说我没有照顾好你。