我家有一只小猪猪,我很喜欢它。
这只小猪猪长得有趣极了。皮球一般的头上长着一对“大扇子”耳朵,还镶嵌着一对珍珠般的小眼睛。它还有一个圆圆的气球肚,摸起来舒服极了。最可爱的地方是它的小尾巴,常常一卷一卷的。每天,小猪猪都会用它那四只小猪爪跟我一起去跑步。
每天吃饭时,小猪猪就跟10天10夜没吃一样,拼命的吃,吃得大鼻孔里都是米糠。吃完了还要喝水,那喝水样,简直比河马喝水还疯狂。吃饱喝足了,它就使劲地叫,叫我帮它把我的红围巾给它戴上,然后一起去跑步。每次我都想拒绝它,可是看着它那可怜巴巴的小脸蛋,我又不忍心。唉,谁让它是我的心肝宝贝呀。
大家可能不知道,我可是一个很依赖的人。自从家里有了小猪猪以后,我只有抱着它才能睡着觉,要不然到凌晨两点我都睡不着。