写想象的作文
咦,谁给大地披上了绿衣裳?哦,原来是温柔细心的春姑娘啊!
春姑娘拂袖而来,给大地带来了巨大的变化——花儿披上了五颜六色的披肩;小草戴上了显眼的帽子;柳树穿上了美丽的绿裙子……春天的到来,使大地生机勃勃,绿意盎然,到处鸟语花香。
我常常透过窗户,看到花儿因听了春天的笑话而张开了笑靥;小草在春天的照顾下生龙活虎,露出了甜甜的微笑;柳树在春姑娘的伴奏下,扭动她那纤细的腰;小溪听到春姑娘的“天籁之音”,叮叮咚咚地为她伴奏……路上的行人见此情景都心旷神怡。
春姑娘的魅力不仅在于美丽,她温柔的性格在所有姑娘中独树一帜——人们纷纷出去郊游,不仅可以看到美丽的风景,还可以享受春天给予我们的天伦之乐!
上周末,爸爸妈妈在我的游说下陪我去了天下第九洞——灵屋洞。来到灵屋洞,大片大片的桃花便映入眼帘。我们随意的在草坪上坐下,拿出来零食,在那里吃起来。树上的桃花个个出落的美丽大方,可爱极啦!在春风的抚摸下,桃花纷纷落下,在空中飞舞,最后轻轻地落到了小草哥哥的怀抱。我捡起一片桃花,仔细的端详着,她那粉嘟嘟的笑脸使我满心愉快……
啊,这就是春天的馈赠!
写想象的作文【精选10篇】一十零
我心里印象最深的老师便是蒙老师,蒙老师整整教了我们3年,蒙老师对我们的关心是无微不至的。
记得有一次,在上语文课的时候,我突然感觉身体不舒服,就趴在桌上,上到半节课时,我就呕吐了,语文老师看见了,就说:“小欢快点去找一些沙子放在小敏吐的地方。”小欢马上就去找沙子来,老师就扶我去厕所吐,吐完了,就去漱口,刚漱完口,老师关心地说:“小敏,现在好点了吗?,用不用叫你家人来接你?”我说:“谢谢老师的关心,我现在已经好点了,不用叫我家人来接我了。”老师说:“没事了就好,以后身体不舒服要讲给老师听。”我点了点头,然后我们就回教室继续上课了。我正在专心致志的写作业,突然蒙老师的手放在我的额头上,说:“小敏,怎么又忘了?写字要保持正确的姿势。”我立即挺直腰,老师就朝前走去。
我心里印象最深的就是蒙老师,因为蒙老师总是时刻地关心着我,指导着我。在这里我要深深地祝福蒙老师:祝您身体健康,工作顺利。